Салон комфорт-спорт X5 X6 E70 E71

Салон комфорт-спорт X5 X6 E70 E71
Салон комфорт-спорт X5 X6 E70 E71 Салон комфорт-спорт X5 X6 E70 E71 Салон комфорт-спорт X5 X6 E70 E71 Салон комфорт-спорт X5 X6 E70 E71

Наличие: Есть в наличии
Цена: 120 000 рос. р.

Комплект салона + блоки

Автомобиль, на который устанавливается:
X5 E70 X5 E70
X6 E71 X6 E71