Диски с резиной R18 стиль 270M 3 E90 5 E60 1 E87

Диски с резиной R18 стиль 270M 3 E90 5 E60 1 E87
Диски с резиной R18 стиль 270M 3 E90 5 E60 1 E87

Наличие: Предзаказ
Цена: 0 рос. р.

Michelin Pilot Alipin PA3 M+S

235/40r18

Автомобиль, на который устанавливается:
1-series F20 F21 1-series F20 F21
3-series F30 F31 3-series F30 F31
3-series e90 e91 e92 3-series e90 e91 e92